“阳光宝贝与怪怪鸟”观后感
小树向我招手,花儿对我微笑。风儿为我加油,小鸟向我问好。背起漂亮的书包,为什么这歌这么熟悉?那可要来听我好好说说阳光宝贝与怪怪鸟这部动画片哩!
在这部动画中,我们认识了许多新朋友,有外号为挠痒痒的杨阳,憨厚的肯德鸭—陈小亚。可爱的果冻,陶西西。当然还少不了美丽的林贝贝—毛毛虫!这四位小主角在学校里组成了个超酷小队,每天要举行小队活动。活动中遇到了杨阳爷爷的乖乖鸟。但在小队活动中,发现乖乖鸟变聪明了,所以他们叫它怪怪鸟。怪怪鸟伴随超酷小队一起旅行,游玩。可超酷小队却不知道怪怪鸟是杨阳爷爷做的一次实验......
天不会坍塌,你不用害怕。大鸟的脑袋,能把宇宙装下。哈哈!原来是怪怪鸟来了!从中我学到了很多小知识,比如在森林里迷路时如果找不到方向,可以看树桩的年轮。宽的地方是南,窄的则是北。如果没有树桩,我们可以从石头表面看出,南面是光秃秃的,北面可能有青苔,星光灿烂时,我们可以找一下北斗星呢!不过,迷路时最重要的,是一定要镇静噢!
背起漂亮的书包,我在阳光里奔跑。奔啊跑啊奔啊跑,阳光为我铺开金色大道!让我们在音乐中结束旅程,有兴趣的话,可以认识一下这些快乐的小精灵们。让我们向他们学习团结互助,认真,励志,勇敢,坚持的精神吧!!