克隆小学作文
那该有多好啊!假如我会克隆,我要克隆妈妈,克隆妈妈去上班,真妈妈在家休息,就不会那么劳累。
假如我会克隆,我要克隆出许多小偷把世界核武器都偷光,还世界和平昌盛!假如我会克隆,我要克隆出许许多多大熊猫、东北虎等即将灭绝的动物,到时它们就像小猫小狗一样普遍了,我们的生活定加丰富多彩。想象一下如果你家养一只大熊猫会是什么样子!
假如我会克隆,我会克隆许许多多老师,这样就可以减轻老师的负担,以免老师由于劳累过度而生病假如我会克隆,我要克隆出许许多多树木,长在沙漠上,种在是山上,让大地变成茂密的森林。春天,树林给大地一片生机勃勃的景象;夏天,大树可以给人们以荫凉……当然我不会忘记克隆出另一个我为我排忧解难,我的学习也会不再有烦恼与苦闷。