克隆小学作文
我十分想念我的爷爷,可爷爷,早就去世了。假如我会克隆,我要可隆爷爷。
爷爷,因为他早以去世了,当我想他的时候,我就会拿起爷爷的相片用毛巾擦得雪亮。在相框里,爷爷的微笑是那么的慈祥......
当时爷爷去世了,我就站在爷爷的床边哭。我们一家人都十分悲伤。在那之前的一段日子里,我住在爷爷家,应为爸爸妈妈都不在家。那时爷爷的身体不好,但他总是微笑着。每当我一放学,听见爷爷的咳嗽,看到爷爷痛苦的神情。我一阵抓心似的疼,我走到他的身边时他的脸上还是勉强的挤出一丝微笑。
我要克隆爷爷,让他像从前的那个慈祥的爷爷一样爱我。也让我们一家人好好的团聚一番。